市委领导检查物资供应和安全生产工作
来源:德宏团结报 作者:杨雪梅 郭军 发布时间:2019-02-11 14:56:23

1月29日至30日,州委常委、瑞丽市委书记龚云尊带队检查全市春节物资供应和安全生产工作。

检查组一行先后到青少年活动中心、盛客汇超市、中石油加油站、进出口产品加工基地、弄岛输油气站等地,对节日期间的物资储备、供应和消防设施配备等情况开展检查。

检查中,检查组及时指出发现的安全隐患,要求企业负责人加强安全隐患的排查力度,对发现的问题及时整改,把安全放在第一位。各相关部门要做好春节期间的物资供应、安全生产等方面的监管工作,确保节日期间市场供应充足,各项生产安全平稳,让全市人民过一个欢乐、祥和、安全的春节。

检查组强调,各生产单位要加强春节期间的安全管理工作,严格落实“一岗双责”制度,牢固树立“安全生产就是企业发展的生命线”的意识,切实担负起安全生产主体责任,高质量做好安全生产工作。 (德宏团结报记者   杨雪梅   通讯员   郭军)  

编辑:杜军
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注