全国首家淘宝官方直播原石基地在瑞丽运营
来源:德宏团结报 作者:张懿 发布时间:2019-02-11 14:55:37

直播基地。

1月27日,全国首家也是目前唯一一家淘宝官方直播原石基地在瑞丽市样样好翡翠文化产业园投入运营。

瑞丽市淘宝直播原石基地是瑞丽市人民政府2018年的重大招商引资项目。基地由淘宝(中国)软件有限公司、瑞丽市宝玉石协会、瑞丽市样样好国际珠宝有限公司三方合作建设。基地的建设旨在强强联手,打造一个现代化、高档次、创一流水平的、有利于监管的“淘宝直播原石基地”,以此来规范翡翠原石直播,为珠宝行业在新时期创新经营新模式开辟道路。

州委常委、瑞丽市委书记龚云尊出席基地开业仪式并致辞。他希望淘宝网和样样好公司勇于探索、积极创新、担当责任,努力把基地打造成为行业标杆和瑞丽名片,奋力实现产业培育与地方发展互促共进。他要求基地全体商家珍惜机遇、诚信经营、对标看齐,严格遵守相关法律法规及淘宝平台规则,共同维护市场秩序,促进新兴产业快速成长。

仪式结束后,龚云尊一行还参观了淘宝直播原石基地。 (德宏团结报记者   张懿)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注