市委领导走访慰问挂钩联系对象
来源:德宏团结报 作者:杨雪梅 发布时间:2019-02-11 14:54:03

1月30日上午,州委常委、瑞丽市委书记龚云尊带着新春祝福,分别走访了挂钩联系的贫困群众、科技人才和困难党员,为他们送上了党的关怀和温暖,祝福他们在新一年的工作中取得好成绩,生活越来越幸福。

在云南省德宏热带农业科技研究所,龚云尊与高级农艺师张洪波、瑞丽市疾控中心主任医师王建荣、瑞丽市户瓦山土鸡养殖专业合作社理事长段必清促膝交谈,了解科技人员、特殊人才在工作中存在的困难。龚云尊对他们的贡献表示感谢,勉励他们带领科研团队继续努力,充分发挥聪明才智,不断取得新成绩。

弄岛镇小用棒村困难党员散吞亮因高血压导致脑卒中瘫痪在家一年有余。龚云尊握住散吞亮的手,让他放下思想包袱,以乐观的心态克服困难,并要求弄岛镇党委、政府要及时解决困难党员的生产生活难题,为困难党员家庭发展提供坚强保障。

在弄岛镇南涝村挂钩联系的贫困户尚散伦、旺快、喊亮和岩行家中,龚云尊细心询问了他们各自2018年的生产收入情况,全面了解精准扶贫政策实施后给他们带来的变化。龚云尊要求,镇党委、政府要及时将党和政府的殷切关怀送到困难群众的心坎上,确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。龚云尊还鼓励喊亮的女儿要继续以对自己、对家庭、对社会负责任的态度,好好学习,努力考上大学。(德宏团结报记者   杨雪梅) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注