环卫工作优秀集体和个人受表彰
来源:德宏团结报 作者:杨雪梅 发布时间:2019-02-11 14:41:03

1月25日,瑞丽市召开2018年度环卫、绿化工作总结大会。苏华萍等10余名优秀员工、王世美等3名优秀管理员、杨品林等3名“最美环卫工人”等受到表彰。

表彰会上,瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司相关负责人就公司2018年工作进行总结,并就2019年任务进行安排。

市政府、市住建局相关同志指出,随着工业化和城市化进程的加快,瑞丽市城市面貌正发生着日新月异的变化。这对城市环卫、绿化工作提出了更新更高的要求。他们要求,瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司全体员工要牢牢把握为民服务、为经济社会发展服务这一中心,立足市情,打好城市环境这张牌,切实增强责任感和使命感,踏踏实实做好本职工作,促进全市环境卫生、绿化管护质量上台阶、上水平,努力创造一个与瑞丽开发开放试验区相适应、相协调的城市环境,全面提高市容环境的整体水平。

市容环境是城市文明的重要标志,社会的进步、经济的发展需要整洁、优美的城市环境,需要环卫、绿化工人辛勤劳动和无私奉献。2018年瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司全面贯彻标准化、精细化、网格化的管理措施,以“创建美丽城市”为目标,以专业、敬业、诚实、诚信、管理规范为立身之本,以作业标准、服务一流为垂身之范,不断优化作业模式,加大机械化投入和人机交互,努力提升机械化作业水平。他们建立健全考核机制、一线作业标准、激励模式,涌现出一批优秀员工、优秀管理人员,企业活力不断增强。2019年,瑞丽市和翔滨南城市综合管理服务有限公司全体员工将在市委、市政府的正确领导下,以“创建国家卫生城市、创建全国文明城市”为契机,凝心聚力,锐意进取,为瑞丽市争创全国文明城市打牢基础。              (德宏团结报记者   杨雪梅) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注