广东商会芒市分会向483名环卫工人送温暖
来源:德宏团结报 作者:段秋娟 发布时间:2019-02-11 11:03:04

冬日的寒冷已渐去,1月30日,广东商会芒市分会的企业家向芒市483名环卫工人送去节日的慰问,感谢他们为城市环境卫生事业作出的贡献,并祝他们春节快乐。

广东商会芒市分会会长赖益生表示,环卫工人是一个城市的美容师,是他们用一把扫帚扫出了城市的文明;也是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁。因为他们无惧风雨、不分昼夜地工作,才让芒市越来越漂亮、越来越干净整洁。今天广东商会芒市分会的企业家自筹资金,并与环卫工人共聚一堂,提前吃一顿“年夜饭”,就是为了表达对环卫工人辛勤工作的感谢,传递社会正能量,号召社会各界爱心人士共同支持和关注广大环卫工人。

芒市环卫工人代表张海燕激动地说,感谢芒市各相关部门和爱心企业家对环卫工人的关心,我们会继续秉承“脏了我一人,换来万家净”的宗旨,尽我们的职责继续保持好芒市的环境卫生。

企业家们也纷纷表示,要争当文明先锋,不乱扔垃圾,自觉维护城市环境,尊重环卫工人的劳动成果。他们还向环卫工人发放了慰问金。 (德宏团结报记者    段秋娟) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注