我州赔付首例失独家庭住院护理保险
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-02-11 10:56:24

州计划生育协会、中国人寿德宏分公司近日赔付了首例失独家庭住院护理保险。

石某某,女,出生于1935年3月,盈江县芒章乡鲁洛村人。2018年11月参与了由省卫生健康委、省计划生育协会开展的失独家庭住院护理保险。

被保险人石某某近日在家中不幸病故。接到报案后,盈江县卫计局、中国人寿保险股份有限公司盈江支公司的领导和工作人员快速赶到出险人家中了解详细情况,经核查,被保险人石某某符合《失独家庭住院护理保险》的相关要求,达到了理赔条件。盈江县卫计局与中国人寿保险股份有限公司盈江县支公司的领导和工作人员在看望出险人石某某家人的同时,做好了理赔相关资料的收集,赔付受益人5000元赔付金,已到受益人账户,得到了参保人员的肯定和感谢。(中国人寿德宏分公司 供稿)

编辑:段秋娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注