人保财险德宏分公司开展春节慰问活动
来源:德宏团结报 作者:王萌 发布时间:2019-02-11 10:55:25

人保财险德宏分公司1月26日、28日开展春节慰问送温暖活动,向挂钩点贫困户和单位老党员、老干部送去了新春的祝福。

26日,慰问组深入挂钩点梁河县河西乡杨塘村开展新春慰问,对贫困户嘘寒问暖,向他们送上了暖心礼品。通过面对面拉家常的方式,慰问组了解了他们的家庭生活状况和存在的困难,叮嘱他们要注意冬季时节的生活物资储备和冬季恶劣天气出行交通安全等事项,鼓励他们牢固树立脱贫的信心和决心,鼓足干劲,打赢脱贫攻坚这场硬仗,争取早日脱贫致富。

28日,慰问组一行又走访慰问了单位困难党员、老干部,慰问对象对组织的关心表示感谢,祝愿公司的发展经营在2019年度取得更好的成绩。(通讯员  王萌)  

编辑:李秋雯
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注