州扶贫办启动“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动
来源:德宏团结报 作者:侯永技 发布时间:2019-02-11 09:50:19

1月31日上午,州扶贫办召开“忠诚可靠   守纪作为”专题教育活动启动会暨集中学习研讨会。

会议宣读了《德宏州扶贫办关于开展“忠诚可靠   守纪作为”专题教育活动的实施方案》,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《德宏州领导干部“八小时之外”活动监督管理办法(试行)》《德宏州严重违纪违法典型案例》,要求全体干部职工认真学习和领会相关文件精神,以反面典型为戒,做一个忠诚可靠,守纪作为的优秀扶贫干部。

会议指出,此次专题教育活动既是贯彻落实全面从严治党的关键举措,也是持续加强作风建设的迫切需要,更是推进我州脱贫攻坚工作的强大动力。全体干部职工要按照要求,明确分工安排,确保专题教育各项目标任务落到实处;要把思想和行动统一到州委的要求上来,精心组织实施,突出从严从实,确保活动质量;要突出有机融合,把开展专题教育活动与做好当前打赢脱贫攻坚战结合起来,与岁末年初各项任务结合起来,严守纪律规矩,主动担当作为,确保工作成效,坚决打赢全州脱贫攻坚战。

5名党员干部作交流发言,对我州发生的严重违纪违法典型案例进行认真研讨,并就下一步如何争做务实清廉好干部提出建议。(通讯员  侯永技)  

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注