州烟草公司举办职工运动会
来源:德宏团结报 作者:杜军 发布时间:2019-02-11 09:42:58

1月30日至31日,州烟草公司在瑞丽市举办2019年职工运动会。

在两天的时间里,来自州烟草公司和各县(市)烟草公司的干部职工,进行了篮球、气排球、接力赛等竞技比赛,开展了时代列车、海底传月、保龄球等趣味比赛,充分展示了烟草系统干部职工积极向上的精神风貌。

据了解,州烟草公司历来重视企业文化建设,积极组织干部职工举办和参加文娱活动,丰富干部职工的业余生活,增强干部职工之间的友谊和团结拼搏的意识。他们还积极举办各类学习活动,丰富干部职工的知识,增长干部职工的才干,让干部职工更好地挖掘自身潜能,实现个人价值。广大干部职工在良好的企业氛围中工作,在本职岗位上各尽其能,积极进取,形成风气正、人心齐、奋发向上、生动活泼的良好工作局面,助推烟草事业做大做强。(德宏团结报记者   杜军) 


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注