武警德宏支队表彰年度先进单位和个人
来源:德宏团结报 作者:邹强 发布时间:2019-02-11 09:15:23

1月29日,武警德宏支队召开2018年度表彰大会,对一年来涌现出来的先进集体和个人进行通报表彰。

在宣读了表彰奖励通令后,支队首长为受表彰奖励的单位和个人代表颁奖,对他们表示祝贺,要求获奖官兵珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在加强部队全面建设和履行职能使命中再创佳绩;号召全体官兵向先进看齐,以他们为榜样,在新年度工作中,牢固确立习近平强军思想的指导地位,切实在维护核心、练兵备战、打牢基础、改进作风、创新发展上立起新标准,持续推动部队建设全面进步、全面过硬,为建设与德宏特殊区位特点相匹配的精兵劲旅作出新的更大贡献。

“表彰大会振奋人心,看到老兵、班长纷纷走上领奖台,从首长手中接过沉甸甸的荣誉时,我心里也非常激动。在下一步工作中,我要向他们看齐,站排头、当尖兵,努力学习,刻苦训练,用实际行动践行职能使命,为驻地社会安全稳定作出应有贡献。”列兵黄树繁说。“荣誉只代表过去,我们不能沉溺其中,必须把全部心思投入工作中,认真钻研业务,不断提升军事技能,以优异成绩向新中国70华诞献礼!”十大标兵士官胡平说。

在过去的一年里,武警德宏支队高标准承办总队动中抓建现场会,圆满完成重大演习和魔鬼周演训任务,军事训练水平得到显著提升。全年共完成警卫勤务10余起,城市武装巡逻、重大节日安保、长途武装押解等任务100余起,表现出了良好的战斗作风和过硬的军事素质,有效维护了驻地社会的安全与稳定。支队被武警部队表彰为“安全工作先进单位”,被总队表彰为“基层建设先进支队”。(通讯员   邹强)  

编辑:刘芬
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注