边境管理支队举办迎春晚会
来源:德宏团结报 作者:肖林 龚建新 发布时间:2019-02-11 09:13:04

1月30日晚,德宏边境管理支队举办“筑梦新时代 奋进新征程”主题迎春晚会,进一步深化“忠诚奉献 砥砺奋进”主题教育,激励广大民警在新时代新体制新征程再立新功。

晚会在芒市边境管理大队带来的舞蹈《红旗颂》中拉开帷幕。大家共同观看了驻守在边境一线的基层民警精心拍摄制作的“新春大拜年”视频,民警用自己独特的方式向祖国、家人、战友送去新春祝福;木康边境检查站带来的诗歌朗诵《守护者》,表达了民警忠诚守边、爱岗敬业的感人故事;歌曲《向党看齐》和《青春木康梦》,唱出了民警不忘初心、守土尽责、砥砺奋进的忠诚品质和坚定信念;支队常委李凡纪深情讲述了故事《偶像》,激励大家学英模、见行动,用忠诚诠释坚守,用奉献书写责任,共同筑梦新时代,引发了大家的强烈共鸣;民警张步宇夫妇现场接受主持人采访,讲述了家国情怀,演唱了动听的《飞云之下》;支队机关和机动大队民警合唱了《中国人民警察警歌》,将晚会推向了高潮。

其间,陇川边境管理大队、姐勒边境派出所、支那边境派出所、梁河边境检查站通过视频连线,表达了基层民警忠诚履职、无私奉献的良好精神风貌。整场晚会主题突出、气氛热烈、高潮迭起,处处洋溢着忠诚、担当、坚守、感动、温暖和欢乐,充分展现了广大民警在新体制新征程中,奋力开创新时代国家移民管理工作的坚定信心和决心。 (通讯员   肖林    龚建新)  

编辑:李俊臣
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注