州纪委监委对16名州管领导干部开展任前廉政谈话
来源:德宏团结报 作者:曹榕 发布时间:2019-02-11 09:11:50

1月24日下午,州纪委州监委对16名近期任免的州管领导干部开展了廉政谈话。

“开展任前廉政谈话,是干部选拔任用工作的一道重要程序,是落实全面从严治党要求、强化党内监督的一项有力举措,是党组织对领导干部进行的一次非常重要的政治、党性和纪律教育,是一次从政提醒诫勉,是组织对领导干部健康成长的关心和爱护……”州纪委副书记、州监委副主任从“做政治上的明白人,做政治生态的维护者,做担当有为的实干者”三个方面对16名领导干部开展了任前廉政谈话。

新任领导干部表示,在今后的工作生活中将进一步加强学习,不断提高自身素质,进一步锤炼党性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻执行好全面从严治党要求,严格遵守廉政准则和廉洁自律各项规定,守纪律、讲规矩、重品行,自觉接受监督,守住做人做事底线,恪尽职守,认真履职,不辜负组织的培养和信任。

据了解,参加本次州管领导干部任前廉政谈话的16人中,提拔1人、平级调整8人、试用期满6人、以往批次1人。廉政谈话后还签订了《领导干部廉政承诺书》。(德宏团结报记者   曹榕)  

编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注