全州法院培训司法警察
来源:德宏团结报 作者:杨清晓 发布时间:2019-02-11 09:11:00

1月7日至18日,州中级人民法院组织全州法院9名司法警察骨干和7名新进司法辅警,分别开展为期5天和10天的集中培训,旨在提升全州法院司法警察骨干组训水平,进一步增强新进司法辅警作风意识、基本体能和技能。

此次培训按照“缺什么、练什么、补什么”的原则,从提高全州法院司法警察队伍组训能力和强化新进司法辅警作风养成着手,邀请武警德宏支队2名优秀教员,对骨干班进行了队列指挥、班队列、单警队列等课目培训,对新进司法辅警进行了单警队列、格斗基本功、基本体能和基础理论等课目培训。

培训期间,参训骨干充分发扬不怕苦、不怕累和团结互助的训练精神,从思想认识、队列指挥、动作规范上狠下功夫,做到思想上服从命令、听从指挥,动作上步调一致、整齐划一。新进司法辅警严格要求自己,从仪容、仪表等方面严格要求自己,队列纪律和队列作风明显转变。(通讯员   杨清晓)  

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注