被认定为“云南省现代教育示范幼儿园”
来源:德宏团结报 作者:明雄忠 发布时间:2019-02-11 09:07:53

州幼儿园和芒市幼儿园近日被省政府教育督导委员会办公室认定为“云南省现代教育示范幼儿园”。

据了解,州幼儿园始建于1958年,是云南省一级一等示范幼儿园、云南省优级甲等幼儿园、德宏州学前教育师资培训基地、云南省园长骨干教师培训基地,也是全州唯一一所州直属幼儿园。州幼儿园秉承“让每一个孩子展翅飞翔”的办园宗旨,营造“尚德、善学、智慧、快乐”的良好园风,倡导“教于生活、学于游戏、成于习惯”的教育理念,彰显民族性和现代性相融合的办园特色,打造DHBABY品牌,成为飘扬在祖国西南边陲的幼教旗帜。芒市幼儿园始建于1957年,是云南省一级一等幼儿园。芒市幼儿园以“让孩子成为最好的自己”为办园理念,坚持“以科研为先导,以改革求发展,以质量求生存,创一流特色幼儿园”的目标,培养“健康、文明、快乐、聪颖、自信”的孩子,形成了“和谐、勤奋、求精、创新”的良好园风,成为芒市幼儿教育的示范窗口,保教质量和教师专业水平一直位居全州前列,在社会上享有较高的声誉。(德宏团结报记者   明雄忠) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注