我州部署质量综合考评工作
来源:德宏团结报 作者:赵健良 发布时间:2019-02-11 09:06:38

我州1月30日召开2018年度省对州政府质量工作综合考核评价部署会,学习《云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室关于开展2018年度州市政府质量工作综合考核评价的通知》精神,就《2018年度质量工作指标考核内容及评分标准》和云南省省级政府质量工作考核系统录入相关事宜进行讲解,对下一步工作进行部署。

会议指出,2018年,我州质量工作坚持稳中求进工作总基调和高质量发展要求,坚持质量第一、效率优先,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,深入实施品牌和质量强州战略,推动全州经济发展质量变革、效率变革、动力变革,增强了经济质量优势,为建设活力德宏、和谐德宏、美丽德宏、开放德宏、幸福德宏奠定了质量基础。

会议要求,质量工作已连续多年纳入年度省、州政府综合考核项目,事关德宏州整体工作成效。各成员单位务必要高度重视迎检工作、全面落实职责任务、准确提供考评数据、加强日常工作的痕迹管理、认真撰写自检自查报告,全力完成质量综合考核各项工作,向党委、政府交上满意的答卷。(通讯员   赵健良)  

编辑:李秋雯
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注