州老体协工作获中国老年体协表彰
来源:德宏团结报 作者:赵玉梅 发布时间:2019-02-11 09:05:45

中国老年人体育协会近日下发《关于公布2011-2016年度全国老年体育工作先进单位、先进个人和第九届全国健康老人评选结果的通知》,陇川县老年体协、盈江县老年体协被评为2011-2016年度全国老年体育工作先进单位;州老年体协健身球专项协会会长冯晓凹、网球专项协会会长李顺昌、健身操舞专项协会会长鲁晓泳被授予“2011-2016年度全国老年体育贡献奖”;盈江县老年体协会员张儒义、中国人民银行德宏州分行老年体协会员付君聘被评为“第九届全国健康老人”。

中国老年体协于2018年3月组织开展全国老年体育先进协会、先进个人和第九届全国健康老人评比活动,对“十二五”期间开展老年体育工作作出突出贡献的单位和个人给予表彰,进一步弘扬尊老敬老的社会风尚,强化助老、健老服务意识,倡导健康科学文明的生活方式,提高老年人的生活、生命质量,激励广大老年体育工作者开拓创新,推动老年体育事业更好更快发展。

据悉,“十二五”期间,州老年体协带领全州各级老年体协认真贯彻落实“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针和“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的工作方针,开拓创新,奋力拼搏,攻坚克难,大力推进老年体协事业发展,各项工作实现新突破,取得新成绩,为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”作出了积极贡献。 (通讯员   赵玉梅)

编辑:曹园雅
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注