州规委会审议“月明湖•雍锦湖畔”项目
来源:德宏团结报 作者:张智仁 发布时间:2019-02-11 09:02:18

州城乡规划委员会2月1日在芒市召开2019年第一次会议,审议“月明湖·雍锦湖畔”项目初审情况。

据介绍,“月明湖·雍锦湖畔”项目位于芒市团结大街西侧、遮安路南侧。项目总用地面积69081.2平方米(103.62亩),建设规模247977.29平方米,主要建设内容包括低层住宅、多层住宅、高层住宅、商业、35层立体停车库及小区配套服务设施。该项目规划设计由云南坤和设计有限公司负责编制,2018年12月21日征求了州规委会成员单位意见,2019年1月4日州规委办组织专家和相关规委会成员单位召开了规委会预审会。

项目初审的主要经济技术指标如下:总用地面积69081.2平方米(103.62亩),总建筑面积247977.29平方米,容积率2.91,建筑密度29.37%,绿地率25.06%,机动车位1671个,户数898户(高层单元住宅783户,低层住宅115户)。

会上,云南坤和设计有限公司汇报了项目修建性详细规划方案,项目业主、芒市人民政府先后作补充汇报,州规委办汇报了项目的州级审查情况,各参会成员单位作了表态发言。

州政府相关领导在会上要求,要认真梳理和吸收会议提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,让各项设计规划更加科学合理,切实加快推进各项工作的落实;要提高项目设计水平,在建筑风格、外观色彩、配套景观设计以及绿化美化上下足功夫,确保项目与周边环境和城市风貌协调统一;要配套完善好基础设施和公共服务设施,注重打造风景优美、清洁有序的城市公园环境,为市民群众提供高品质的健身休闲空间,进一步提升城市品位。(德宏团结报记者   张智仁)  

编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注