芒市供电局排查隐患确保春节安全供电
来源:德宏团结报 作者:唐曼玲 发布时间:2019-02-01 10:23:35

芒市供电局供电服务中心党支部近日组织技术人员对芒市主城区、城乡接合部等住户多、人流量大的小区、集贸市场、车站、村寨等地的配电变压器及低压线路进行安全隐患大排查,确保春节期间芒市地区的供电安全可靠。

此次配变安全隐患排查分成5个检查小组,分别对芒市主城区7条主供线路的配变台区和勐焕供电所城乡交接区域的重点配变台区及低压线路进行检查,共检查65个台区,查出隐患98起。芒市供电局已把此次排查发现的问题按紧急程度进行工作安排,争取在春节前完成紧急隐患处理,确保春节期间事故不出门、供电有保障。(通讯员   唐曼玲)  

编辑:李秋雯
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注