芒市司法局到挂钩点开展春节慰问
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-02-01 10:20:37

1月29日,芒市司法局深入扶贫挂钩点——芒海镇芒海村委会开展春节慰问,为芒海村建档立卡户、村干部、老党员送去了党和政府的关心与问候。

其间,慰问组一行先后来到芒海、新寨、汉党扫、帮马4个村民小组。每到一户,慰问组成员都与建档立卡户亲切交谈,详细询问他们的身体、生产生活状况及需求,并鼓励生活困难群众树立信心,克服困难,积极发展生产,早日脱贫致富。

本次活动,芒市司法局共慰问了40名建档立卡贫困户、5名村干部、5名高龄困难老党员,慰问物资价值12000余元。 (芒市司法局驻芒海村工作队 供稿)

编辑:肖素梅
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注