芒市对41个学校党支部(总支)书记开展述职评议考核
来源:德宏团结报 作者:李永俊 发布时间:2019-02-01 09:37:07

1月28日,芒市教育党工委召开第一次(扩大)会,对芒市教育党工委直属41个学校党支部(总支)书记开展述职评议考核。

会上,芒市第一中学、芒市职教中心、芒市第一小学、五岔路中心校、遮放民族中学、轩岗中学、芒海九年制学校、民办幼儿园联合党支部8所学校党支部(总支)书记就抓基层党建工作进行了现场述职,教育党工委班子对他们进行提问,提出工作意见建议。

会议指出,2018年度,全市中小学校党建工作取得了一定的成绩,学校党支部规范化建设扎实推进,积极申报德宏州教育系统基层党建示范点,逐步形成了“一校一品”党建文化,但也存在着思想重视不够、基层党务不够规范等问题。2019年,要坚持从严治党,全面推进中小学校党的建设;坚持立德树人,全面加强教育系统师德师风建设;贯彻会议精神,全面推进教育稳步健康发展。

会上,还发放了2018年度抓基层党建工作述职评议测评表,对市教育党工委直属的41名党支部(总支)书记履职情况进行现场测评。(通讯员   李永俊)  

编辑:张文娟
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注