州直属机关工委党组织书记抓基层党建工作述评会提出
全面推进基层党建工作创新提质
来源:德宏团结报 作者:张文娟 发布时间:2019-02-01 09:31:19

州直属机关工委党组织书记抓基层党建工作述评会1月28日召开。会议要求:强化责任担当,全面推进2019年基层建设工作创新提质,为全面加快“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设提供坚强的组织保障。

会上,15个党组织书记进行了现场述职,总结经验、查找不足,提出了下一阶段的工作重点;参会人员认真听取述职报告,就关心的问题进行了提问和点评。听取点评后,15个党组织书记作表态发言,表示将按照上级要求认真开展好基层党建工作,同时针对查摆出的问题进行落实整改。

会议指出,2018年,州直属机关各党组织强化担当作为,聚焦问题短板,强化政治提升,党的建设工作取得了长足发展,但还存在对基层党建工作情况不明、研究不深、管党治党“宽松软”等问题。我们要发扬钉钉子的精神,抓住关键,持续用力,确保问题整改到位、不反弹。

会议要求,各直属机关各党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在加强政治建设上创新提质;以党支部规范化建设为支撑,在健全基层党组织体系上创新提质;以提升组织力为重点,在加强机关基层党建上创新提质;探索开展“智慧党建”,在推动机关基层党建信息化上创新提质。(德宏团结报记者   张文娟)

编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注