省自然资源厅检查芒市板过河泥石流治理工程
来源:德宏团结报 作者: 黄国富 发布时间:2019-02-01 09:30:09

1月29日,省自然资源厅党组成员、副厅长王卫国一行到芒市实地查看板过河泥石流治理工程。

芒市板过河泥石流治理工程项目是省厅2016年立项的大型地质灾害治理工程,总投资800万元,建设内容主要包括拦渣坝2座、谷坊坝10座、护岸堤1000米。2018年12月7日签订施工合同,施工单位为核工业华东建设工程集团公司,监理单位为四川元丰建设项目管理有限公司。

施工现场,王卫国听取了州国土资源局和芒市国土资源局相关领导的工作汇报,并强调,地质灾害治理工程是惠民工程、民心工程,要站在讲政治的高度,严把工程质量关,全面推进工程进度,确保在灾害来临时发挥最大效益;高度重视,在汛期前完成所有设计工程量,确保安全度汛;及时拨付地质灾害治理工程资金,从州级层面督促县(市)尽快拨付专项资金,做到项目资金专款专用,确保最大限度发挥资金效益;按照《云南省地质灾害综合防治体系建设实施方案》要求,做好地质灾害治理工程项目储备,及时申报中央、省级资金支持,全力建设好隐患点治理工程,确保广大人民群众的生命财产安全。(通讯员  黄国富) 

编辑:段秋娟
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注