州纪委监委春节走访慰问老同志
来源:德宏团结报 作者:李艳 发布时间:2019-02-01 09:28:03

1月30日,州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大庆到纪检监察老领导家中走访慰问,送去新春的祝福。

年货备好了吗?子女回家过年吗?身体好些了吗……来到朗大忠家里,杨大庆关切地询问老领导的健康状况和过年情况。“备了年货,子女都回来团聚,有重孙了,身体比往年好一些了。”朗大忠高兴地说。“我时时关注反腐败工作,你们的任务很重,反腐败永远在路上,要继续加大典型案例的通报曝光和警示教育力度,把坏事变成好事。”朗大忠又说。

“近期通报曝光了多名县处级干部的违纪违法案件,震慑力度很大;整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利,严肃领导干部个人有关事项报告……这些工作做得很好!”杨文忠对近期纪检监察工作成效赞不绝口。

“今年,纪检监察工作将紧紧围绕改革发展稳定大局,紧扣重大决策部署强化监督执纪问责,坚决清除系列违纪违法案件恶劣影响……通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。”杨大庆分别向两位老领导介绍了近期纪检监察工作情况,并希望老领导一如既往地关注纪检监察工作,助力纪检监察工作高质量发展。

春节前夕,州纪委、州监委其他班子成员还分别慰问了其他离退休老同志。(通讯员   李艳)

编辑:肖素梅
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注