文体广电旅游干部观看《激浊扬清在云南》
来源:德宏团结报 作者: 段朝会 发布时间:2019-02-01 09:16:34

1月24日,陇川县文体广电旅游局全体干部职工观看了反腐电视系列专题片《激浊扬清在云南》。

观看结束后,全体干部职工结合工作实际开展警示教育,结合片中案例找原因、谈危害、讲体会。大家认为,生命只有一次,人生没有重来的机会,不要因为走错路断送了自己的大好前程。党员领导干部在各种诱惑面前,一定要把握住自己,耐得住寂寞、稳得住心神、经得住考验,严守党纪国法,时时处处约束好自己。

局领导要求,全体干部职工在今后的工作和生活中,要始终保持清醒头脑和高度警觉,不断增强宗旨意识,提高职业道德修养,牢固树立廉洁勤政意识。党员领导干部要大力加强反腐倡廉工作,树立良好的行业作风,时时警醒自己,时刻不忘权为民所用、利为民所谋、情为民所系。(通讯员    段朝会) 

编辑:明雄忠
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注