大娘山又下雪了
来源:德宏团结报 作者:熊 涌 发布时间:2019-01-31 19:53:37

继2019年第一场雪过后,1月29日,盈江县支那乡大娘山又迎来了第二场雪。

当天晚上,天空纷纷扬扬下起了雨夹雪。第二天早上,雨停了,大娘山上留下了片片雪花。这场雪较上一场雪相比范围更广,大娘山周围的大部分山脉都可以看到积雪,尤其是大娘山顶积雪较厚,远远望去白雪皑皑、银装素裹。预计1月30日至2月1日均可观雪,目前,已有许多游客前往大娘山游玩观雪,并有部分村民和游客拍到雪景,有兴趣的朋友可在此时间内前往赏雪。

(通讯员   熊  涌)

编辑:王黎明
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注