公安局携手爱心企业慰问挂钩村困难群众
来源:德宏团结报 作者: 思治生 发布时间:2019-01-31 19:35:09

 新春佳节来临之际,1月18日,盈江县公安局驻村工作队联合爱心企业——盈江缪加企业代表对辖区内困难群众进行走访慰问,向他们送上生活用品及新春的祝福。

活动中,慰问组将价值5000元的毛毯、牛奶、洗衣粉等生活用品送到了铜壁关乡三合村10户困难群众手中,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况、身体状况及目前存在的困难和问题,鼓励他们树立战胜困难的信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

贫困户岳兰芬接过慰问品激动地说:“在党委、政府的关心下,我们享受到了国家扶贫政策,得到了挂钩单位、挂钩领导的帮扶,现在我们的生活越来越好了,不仅住进了新房还发展了产业,生活一年比一年好,非常感谢党委、政府及领导的关心,没有共产党就没有我们现在的幸福生活。”

(通讯员  思治生)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注