旧城供电所开展节前安全大检查
来源:德宏团结报 作者:王炳昌 发布时间:2019-01-31 19:38:06

盈江供电局旧城供电所近日组织安全隐患排查小组分别对旧城、新城、油松岭3个乡镇的重要场所、应急电源准备情况、农村电网薄弱区域开展春节电路安全大检查,确保辖区群众春节期间用上安全电、可靠电。

随着春节临近,为确保节日期间辖区电网安全稳定运行和可靠供电,旧城供电所积极开展以查隐患、消缺陷为主要内容的安全大检查。检查组分别深入各乡镇,对辖区的政府单位、卫生院、学校、商场、酒吧、KTV等人员密集地进行全面特巡和隐患排查,发现一处隐患整改一处,落实人员责任,跟踪管控,确保检查中不留死角,共处理隐患12起。

据悉,该所在春节期间还将实行24小时值班,保证节日期间报修人员力量充足,全力以赴确保春节期间用电安全畅通。

(通讯员   王炳昌)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注