盈江部署今年妇幼健康重点工作
来源:德宏团结报 作者:王继淑 发布时间:2019-01-31 19:39:30

盈江县1月14日召开妇幼健康工作会议,查找2018年全县妇幼健康工作存在的问题、短板,部署2019年妇幼健康工作。

会议要求,要从年头补齐存在的短板,理顺工作机制,规范服务流程,提高工作指标,消除全县母婴安全隐患;加大宣传力度,充分利用各类宣传平台广泛宣传,切实提高广大群众对优生优育、孕前优检知识的知晓率,使广大群众自觉自愿按时进行产检,有效降低孕产妇死亡率、婴儿死亡率、5岁以下儿童死亡率;认真做好农村妇女常见病的筛查工作,提高妇女儿童健康水平。

会议强调,各相关部门各医疗保健机构要高度重视,提高政治站位,增强责任意识,确保年底圆满完成各项工作指标,为辖区妇女儿童的健康发展交出完美的答卷。

(通讯员   王继淑)

编辑:王黎明
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注