“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动全面启动
来源:德宏团结报 作者:黄夏 发布时间:2019-01-31 19:43:51

盈江县1月28日召开会议,部署“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动,并举行县委理论学习中心组2019年第二次集中学习。会议要求,各级党组织要紧紧围绕州委提出的“十个一”措施,从“重规矩”上着力,按照时间要求一项一项抓到位,确保活动开展有具体内容、有明确任务,高标准要求、高质量推进。

会议传达学习了《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记有关政治生态的重要论述,通报了杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等严重违纪违法案件,观看了《激浊扬清在云南》警示教育片,督促党员干部进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,绷紧作风建设这根弦,抓紧抓实专题教育活动。

据介绍,“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动为期3个月,主要在全县各级党政机关、人民团体和企事业单位全体在职干部职工中开展。会议强调,要把思想和行动统一到县委的要求上来,把开展专题教育活动与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,认真制定实施方案,精心组织实施,按照时间节点要求,集中精力把十个“关键动作”抓实在、抓到位,让活动开展成为构建风清气正政治生态的重要行动,作为推动各项目标任务落实、推动盈江跨越式发展的重要保障,教育引导全县党员领导干部忠诚履好职尽好责,严守纪律规矩,主动担当作为,扎扎实实做好自己的事情,全面推动各项事业不断迈上新台阶。

(通讯员   黄  夏)

编辑:王黎明
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注