新春慰问送温暖 关爱劳模暖人心
来源:德宏团结报 作者:杨啟刚 发布时间:2019-01-31 19:45:12

在新春佳节到来之际,1月22日,盈江县总工会召开州级劳模春节慰问座谈会,向常住盈江的9名州级劳模送上慰问金,并致以节日的问候和良好的祝愿。

会上,与会人员与劳模们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,鼓励劳模和先进工作者继续发挥示范带头作用,做勤奋学习的楷模,掌握更多更先进的技能和本领,始终成为全县各项事业的排头兵。劳模们纷纷表示,要贯彻好党的十九大精神,牢记使命,坚持正确方向,把握时代主题,焕发工作热情,释放创造潜能。

县总工会负责人希望劳模们积极思考和探索如何将劳模精神的接力棒传递下去,在各基层工会职工中更好地传承;要关心群团改革,弘扬劳模、工匠精神,发挥劳模示范引领作用,团结带领广大职工为美丽幸福新盈江建设再立新功;要立足本职岗位,发挥个人特长,在各自行业和领域为经济社会发展作出应有的贡献。

(通讯员  杨啟刚)

编辑:王黎明
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注