教育系统集中开展春节慰问
来源:德宏团结报 作者:金雪琳 发布时间:2019-01-31 19:46:22

在新春佳节来临之际,盈江县教育系统集中开展春节慰问活动。

本次慰问对象为局机关退休干部职工、在职干部职工、县直中小学校(园)长、一师一校教师、民办幼儿园园长、教育系统贫困家庭及患重大疾病的职工、教育局扶贫挂钩点贫困户及村社干部。其间,慰问组走访慰问了234人(户),包括37名一师一校教师、18名中小学退休老校长、39名贫困家庭和患重大疾病的职工、80户挂钩贫困户、15名村社干部、45名局机关离退休老干部。慰问活动充分体现了全县教育系统工会和教育部门对偏远山区教学一线教职工、退休教师和困难职工的关怀,让全县教职工家庭都能过上一个欢乐、喜庆的新春佳节。

各学校也对本校离退休教师进行了春节走访慰问。

(通讯员  金雪琳)

编辑:王黎明
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注