县委县政府慰问驻地部队官兵
来源:德宏团结报 作者:思治生 孙如宏 发布时间:2019-01-31 19:50:01

盈江县委、县政府春节慰问组一行,1月25日至27日走访慰问驻地官兵和盈江驻训部队官兵,向官兵们致以新春的问候和美好的祝福。

慰问组给部队官兵送去了猪、牛、羊及水果、蔬菜等过年的物资,感谢部队官兵在抢险救灾、维护边疆社会稳定、军民共建等方面为盈江经济社会发展保驾护航作出的贡献。

部队官兵表示,将牢记全心全意为人民服务的宗旨,加强部队现代化建设,在维护边境安全稳定、支持地方经济发展等方面发挥重要作用;军地双方将继续强化沟通,密切合作,扎实推动双拥共建,加快军民融合发展,提升守边戍边能力,携手开创军地建设新局面,谱写军民鱼水情新篇章。

慰问组表示,将一如既往地关心和支持部队建设,把推进军民融合发展作为分内事,抓好各项优抚安置政策落实,党政军民齐心协力,共同履行好守国门保边境的神圣职责。

(通讯员    思治生   孙如宏)

编辑:王黎明
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注