曩宋阿昌族乡领导班子召开2018年度民主生活会
来源:德宏团结报 作者:杨琪 谷从田 发布时间:2019-01-30 09:43:56

“民主生活会是我们党的一大法宝,我们一定要从思想根源上提高认识。这次民主生活会,同志们都准备得很充分,氛围很好,整个班子精神面貌很好,批评辣味足、态度诚恳、直截了当、不绕弯子,真正达到了‘红脸出汗’的目的,取得了团结——批评——团结的效果。”到会指导的县委书记张益伟对曩宋阿昌族乡领导班子2018年度民主生活会给予了高度评价,并指出了本次民主生活会存在的不足,对曩宋阿昌族乡领导班子下一步工作作了要求。

1月24日,曩宋阿昌族乡领导班子召开2018年度民主生活会,联系曩宋阿昌族乡工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风、从严治党四个方面查摆问题、剖析原因,开展批评和自我批评。县委书记张益伟及县委民主生活会第四督导组同志到会指导。

会上,书面通报了《曩宋阿昌族乡领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况》,曩宋阿昌族乡党委书记代表乡领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评。同志们的发言聚焦重点、坦诚相见、推心置腹,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。(通讯员   杨琪   谷从田)  

编辑:肖素梅
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注