州委领导走访看望老同志
来源:德宏团结报 作者:明雄忠 发布时间:2019-01-25 15:35:11

猪年春节即将来临,1月15日晚,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强在芒市走访看望了朗大忠、刀安钜、杨文忠、杨拾全、叶香瑜、杨红等老同志。

王俊强来到老同志家中,关切询问他们的身体健康和生活状况,与他们拉家常、忆往昔、展未来,听取老同志对德宏工作的意见建议。王俊强说,长期以来,老同志在各个历史时期,在不同战线、不同岗位,为党和国家事业、为德宏改革发展作出了巨大贡献。近年来,老同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终关注德宏发展,大力支持州委、州政府工作,发挥了余热,传承了经验,贡献了力量。王俊强向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

王俊强说,当前,德宏正站在改革开放再出发的历史新起点上,经济发展形势总体向好,前景十分光明,州委、州政府有信心、有决心,全力推动德宏实现高质量跨越式发展。希望各位老同志继续发扬光荣传统和优良作风,发挥优势,一如既往关心支持德宏工作,为德宏开发开放多建言出力,在坚定不移推进全面从严治党方面多监督提醒,在促进社会和谐稳定、关心教育下一代工作中多支持帮助,同心协力谱写好中国梦美丽德宏新篇章。全州各级党委、政府要切实关心尊重老同志,满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,及时协调解决老同志工作生活中遇到的问题,多办实事好事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老同志们对近年来我州经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,对刚刚召开的州委七届五次全会和州“两会”安排的一件件好事实事给予了高度评价,表示将坚决拥护和全力支持州委、州政府的各项决策部署,尽己所能,继续为德宏经济社会发展发光发热。他们相信,在州委、州政府坚强领导和全州各族人民的共同努力下,德宏一定会发展得越来越好,德宏人民的生活一定会一年比一年更幸福。

(德宏团结报记者  明雄忠)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注