杨宏锦:履职尽责 做忠诚守卫者
来源:德宏团结报 作者:焦 迪 发布时间:2019-01-24 15:06:09

“作为一名基层职工,在今后的工作中,要继续本着干一行、爱一行的宗旨,带着饱满的热情、 坚定的信念,一步一个脚印,勇敢迎接挑战,担负起守一方平安的重任。”谈到学习中国工会第十七次全国代表大会精神时,全国五一劳动奖章获得者、德宏州捷信商贸有限公司总经理杨宏锦目光坚定地说。

2018年10月22日,中国工会第十七次全国代表大会在北京开幕,杨宏锦与同事一起早早守候在电视机前,满怀期待地收看大会盛况。“工会十七大的召开,为我们的工作描绘了新的蓝图,指明了前进的方向,提出新的要求,工会十七大报告里说的事都很具体,说到了我们职工的心坎上……”杨宏锦说,作为一家公司的带头人,不光是自己要学好会议精神,更要带着下属一起学习好、贯彻好。工会十七大结束后,公司把学习贯彻会议精神作为一项重要工作,认真组织传达学习,召集县市的负责人到芒市开会集中学习,同时办公室下发学习通知,要求各县市负责人要组织好所在区域人员的学习,通过多种形式学习让会议精神深入人心,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

“我们公司可以说是德宏社会治安综合治理中的一支辅警力量,这对我们的工作提出了更高的要求。”杨宏锦介绍,公司现有职工32人,负责为全州615户商铺、家庭住宅、企事业单位、重要机关单位提供安全技术防范服务。在今后的工作中,公司将加强学习,强化队伍管理,创新管理体制,不断探索新时期安保企业服务地方社会治安稳定的工作思路,为德宏安防企业创出一条新路,同时,组织公司的骨干多走出去学习,学习先进的经验和技术服务,服务好、配合好当地公安机关,履职尽责,为德宏的社会治安综合治理贡献一份力量。

(德宏团结报记者   焦   迪)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注