州委州政府春节慰问军警部队
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2019-01-24 11:17:21

新春佳节即将来临,1月22日下午,由州委常委、州委政法委书记杨向宏,副州长、州公安局局长李康平率队的州委州政府春节慰问第七组带着全州各族干部群众的深情厚谊和美好祝愿,走访慰问了驻芒市军警部队,向广大官兵和民警致以新春问候和美好祝愿。

慰问组一行先后到德宏州边境管理支队机关、芒市人武部、州公安局机关、武警德宏支队机关、芒市交警大队、城南派出所、110指挥中心、1643部队机关、德宏军分区机关、州森林公安局机关等走访慰问,到州军休所与移交地方安置的军队离退休干部座谈慰问,给他们送去了党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。

慰问组与大家简要回顾了2018年我州经济社会发展情况和扫黑除恶专项斗争取得的成绩,对驻芒市军警部队长期以来在维护德宏社会治安平稳、经济社会发展等方面所作出的贡献给予了高度肯定,并祝广大官兵和民警新年快乐、万事如意。慰问组要求驻芒市军警部队在新的一年中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强队伍建设,继续保持并发扬光荣传统和优良作风,紧紧围绕上级党委和州委州政府的工作部署,不断开拓创新、积极进取,为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”再立新功。

(德宏团结报记者   曹园雅)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注