州政协领导慰问挂钩点干部群众
来源:德宏团结报 作者:许贵荣 发布时间:2019-01-24 11:22:20

新春佳节来临之际,1月22日,州政协主席黄丽云深入挂钩点梁河县芒东镇帮别村看望慰问基层干部群众,并向他们送上慰问金和新春的祝福。

在帮别村,黄丽云与村干部和党员同志进行了座谈。黄丽云说,2019年是梁河县脱贫攻坚的关键之年,全村党员干部要以身作则、率先垂范,带领群众在培育发展产业上下功夫,在实施乡村振兴战略中作移风易俗的表率,在民族团结进步示范创建活动中发挥榜样引领作用,带领群众打好产业发展、移风易俗攻坚战,如期脱贫致富,与全国、全省、全州同步全面建成小康社会。

在蚌摆村民小组,黄丽云看望慰问了低保户蚌得会。当了解到蚌得会年老行动不便的情况后,黄丽云嘱咐村干部要动员村里的群众发扬互助精神,多关心年老体弱者,多给予他生活上的关怀,让他愉快地安度晚年。蚌得会激动地说:“感谢党和政府,感谢人民政协送来新春的祝福!”在挂钩户殷玉位家,黄丽云希望殷玉位解放思想,带领家人做好产业发展计划,辛勤劳动,早日脱贫致富。

(通讯员    许贵荣)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注