县委理论学习中心组召开学习会
来源:德宏团结报 作者: 尹凯帮 发布时间:2019-01-23 15:51:22

1月7日,梁河县委理论学习中心组召开2019年第一次集中学习会。会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过学习,进一步深化认识、统一思想,筑牢开好民主生活会的思想基础。

县委书记张益伟主持会议,县委理论学习中心组成员参加会议。

会议全文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》;县委常委、县委宣传部部长杨艳,副县长景智富围绕学习主题结合各自工作实际分别作了交流发言。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。会议要求,全县上下要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权和话语权,守好网络舆论阵地,当好意识形态工作的领导者、组织者、执行者和推动者。

张益伟表示,常委班子要切实履行主体责任,严格落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,真正把“四种责任”落到实处。会上,张益伟还就全县综治维稳、安全生产、食品卫生、脱贫攻坚等重点工作进行了部署,为全县2019年脱贫摘帽打下基础。

(通讯员   尹凯帮)

编辑:王黎明
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注