明确职责 确保州十五届人大二次会议顺利召开
来源:德宏团结报 作者: 段秋娟 发布时间:2019-01-12 09:57:51


1月11日晚,州十五届人大二次会议召开工作人员会议,对大会各项组织、服务工作进行全面部署,确保本次人代会各项议程圆满完成。大会秘书处各组组长、副组长和各代表团团长及全体工作人员参加会议。

州人大常委会副主任王明山参加会议并讲话。他要求,全体工作人员要充分认识人代会的重要性和严肃性,明确职责,确保大会服务保障工作有序有效开展;周密安排、明确分工、各司其职,认真做好对代表的服务工作、文秘服务工作、会议宣传报道工作、安全保卫和信访工作、会风会纪的监督检查工作;充分发挥积极性、主动性、创造性,以严谨的态度、优质的服务、一流的工作,保证州十五届人大二次会议顺利召开和圆满成功。

王明山强调,本次会议规模大、要求高、程序性强,全体工作人员要加强团结,树立全局意识和“一盘棋”的思想,密切配合,形成合力;严格落实责任,细化工作任务,力求把每项工作做深、做细、做实,不出任何差错;严谨细致,精心谋划每一项工作;严肃会议期间的各项制度、纪律。

会上,各代表团通报了代表和列席人员到会情况;大会秘书处各组汇报了工作进展情况;会风会纪组就会议期间会风会纪提出要求。(德宏团结报记者   段秋娟)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注