州党政领导亲切看望两会代表委员
来源:德宏团结报 作者:张智仁 发布时间:2019-01-12 09:00:11

1月11日晚,州党政领导胡小成、番跃平、黄丽云、任远征、龚云尊、王明山、管国照一行来到芒市宾馆,看望慰问出席德宏州第十五届人民代表大会第二次会议的人大代表及出席政协德宏州第十二届委员会第二次会议的政协委员,并与代表、委员们亲切座谈。

州委副书记胡小成对人大代表、政协委员们为全州经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。他指出,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,开好这次两会对于全州更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地凝聚全州各族群众的智慧,调动各方面的积极性,加快推进德宏高质量跨越式发展具有重要意义。

胡小成说,各位人大代表、政协委员都是我州各个行业、各个领域的优秀代表,希望在两会期间大家能围绕州委七届五次全会确定的今年经济社会发展的主要目标任务,围绕我州如何提高沿边开发开放水平,如何抓好打基础、利长远的基础性工作,如何科学调整产业结构,如何实现乡村振兴等方面的问题积极建言资政,最大限度地凝聚共识,为加快推进德宏高质量跨越式发展建睿智之言、献务实之策。

殷切的希望和嘱托,让代表、委员们备受鼓舞。大家表示,一定不辜负全州人民的期望,牢记使命,不负重托,以高度的政治自觉和饱满的工作热情认真履职尽责。  (德宏团结报记者   张智仁)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注