瑞丽市委理论学习中心组开展集中学习
来源:德宏团结报 作者:王筱筱 孙宏伟 发布时间:2019-01-11 09:40:17

 1月4日,瑞丽市委理论学习中心组开展今年第一次集中学习。

集中学习会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。全体人员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;学习了习近平视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;学习了习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,以及在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等。

会议传达了习近平《把党的政治建设作为党的根本性建设》重要论述,并要求中心组成员要重点领会和把握习近平总书记关于加强党的政治建设指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,做到忠诚干净担当,防止和克服形式主义、官僚主义。

会议传达了中共中央政治局民主生活会会议精神,要求中心组成员把握大局、看清方向、深化认识、统一思想、抓住重点、站稳脚跟、坚定信心、担当作为,为扎实推进创新创业、生态宜居、现代化口岸城市建设提供坚强思想、政治和组织保证。

本次集中学习会,中心组成员高度重视,提前学习,认真思考,对各自分管领域贯彻落实好党中央和省、州、市决策部署提出计划和建议,作了积极的发言交流。(德宏团结报记者    王筱筱    通讯员   孙宏伟) 

编辑:杨建晓
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注