县工业和商务局党员过“政治生日”
来源:德宏团结报 作者:赵丽梅 发布时间:2019-01-11 09:28:13

陇川县工业和商务局党支部近日组织开展“政治生日”主题活动。

面对鲜红的党旗,党员们重温入党誓词,谨记党员初心。“感谢党组织的关心与关怀,给我们过政治生日。在今后的工作中,我将不忘初心,牢记使命。”“时光如梭,转眼我加入中国共产党已17年,衷心感谢党组织在生活、工作中给予我的关心和帮助。在党组织这个大家庭中,我会一如既往发扬优点,改正错误,努力工作。我要向各位老党员学习,做一名合格的共产党员。”“一个人要有信仰,我的信仰就是只有中国共产党才能领导人民从贫穷落后走向幸福、走向富裕,我将永远跟党走,牢记党员使命。”党员们发自内心的感言,感染着在场的每一个人。

活动还以“改革永不止步,同志必须加油干”为主题,给党员上了一堂生动的党课。(通讯员   赵丽梅) 

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注