县委宣传部督查“五抓五统”学习
来源:德宏团结报 作者:何丽霞 发布时间:2019-01-11 09:27:26

陇川县委宣传部近期对全县28个党委(党组)2018年理论学习中心组“五抓五统”学习情况进行了督查。

陇川县委宣传部按照州委的要求,对18个县直党委(党组),10个乡镇(农场)党委理论学习中心组“五抓五统”学习情况进行了督查,并将督查结果在全县通报。针对存在的问题,督查组要求,各级党组织要充分认识“五统五抓”学习的重要性,提高认识,加强领导,在规定时间内接受督查;要按照县委《全县各级党委(党组)理论学习中心组2018年学习选题计划》,认真开展主题学习;要进一步完善痕迹资料,规范建档归档工作;要按照上级有关要求,加快推进“五统五抓”学习。

据了解,陇川县扎实推进党委(党组)理论学习中心组学习规范化、制度化、常态化建设,2018年共举办6次县委理论学习中心组集中学习,其中5次与全县各级党组织联合开展理论学习中心组学习。 (通讯员   何丽霞) 

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注