老年学员载歌载舞庆结业
来源:德宏团结报 作者:甘婷 发布时间:2019-01-11 09:20:57

上月28日下午,陇川县老年大学校园里欢声笑语,一年一度的老年大学结业典礼暨文艺汇演在这里举行。300余名学员载歌载舞,欢聚一堂。

“起来,不愿做奴隶的人们……”结业典礼在熟悉的国歌声中开始。学员代表和教师代表分别上台发言,学校负责人对老年大学一年来的工作进行了总结。在文艺汇演中,学员们表演了精心准备的25个节目。大家全情投入放声高歌《我爱你中国》,表达了对祖国母亲的深厚情感;演奏经典乐曲《桂花开放幸福来》,诠释了传统文化的魅力;跳起欢快的《贺新房》,展现了改革开放40年来人民的幸福生活。现场气氛热烈,掌声不断。

出席活动的县委领导希望老同志坚持学习、老有所为,为美丽陇川建设增添正能量;老年大学常办常新,工作人员尽职尽责,服务好全县的老年人。 (通讯员   甘婷) 

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注