县总工会开展女职工规范化建设培训
来源:德宏团结报 作者:杨啟刚 发布时间:2019-01-10 09:51:40

盈江县总工会近日召开女职工规范化建设培训会,各基层工会主席和专干共50人参加培训。

会上,与会人员认真学习了《女职工劳动保护特别规定》;县总工会女工委就2018年以来全县各女职工组织规范化建设及权益保障工作取得的成效作了通报,并指出了当前工作中存在的问题。

会议要求,要培养典型、树立榜样,深入女职工群体中以点带面,分层推进,带动广大女职工争优创新,再创巾帼风采;要逐步建立健全工作考核评估机制,增强企业女职工组织的覆盖效果;要制定企业女职工工作的目标,并对其进行量化考核;要加强女职工干部的培训工作,提高女职工干部的业务水平,指导她们了解和熟悉工会女职工工作的有关业务知识和法律知识,掌握工作技巧,提高工作水平,增长工作才干,有力促进女职工干部整体业务素质的提高。 (通讯员   杨啟刚) 

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注