支那村竹鼠养殖专业合作社基地建成投用
来源:德宏团结报 作者:李文志 发布时间:2019-01-10 09:44:18

由州林业局扶持建设的盈江县支那乡支那村竹鼠养殖合作社基地近日建成投用,400对中华竹鼠引入基地厂房养殖。

2018年以来,州林业局通过一系列的听证、论证,确立了以“村委会+专业合作社+龙头企业+党支部+贫困户”五位一体的模式,以企、民专业合作社为基础,以私营企业为依托,提供技术支持及市场开发,投入150万元实施了竹鼠养殖专业合作社基地建设项目,经过精心准备和施工,目前项目竣工并正式投用。基地的建成投用,实现了对挂钩点的帮扶由“输血式”向“造血式”的转变,实现了农业农村经济发展和党建工作“双推进”。(通讯员    李文志)

编辑:李秋雯
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注