路政部署安全生产工作
来源:德宏团结报 作者:卢璐 发布时间:2019-01-08 10:03:11

上月21日,德宏路政支队召开安全生产工作会议。

会上学习了《云南省公路路政管理总队关于转发省交通运输厅进一步做好交通运输行业安全生产防范工作的紧急通知》等文件,研究了《德宏公路路政管理支队公路路域环境综合整治提升实施方案》,对路域环境综合整治工作进行了安排部署。

会议对安全生产工作面临的形势进行了客观分析,要求加大路域环境整治力度,形成合力,加强赶集日以路为市、占道经营的清理整顿工作,确保公路安全畅通;加强源头管理,加大对超限运输车辆的治理力度;加强《中华人民共和国公路法》《云南省公路路政条例》的学习宣传,强化应急管理和信息报送;做好防火、车辆管理、驾驶员管理、网络安全等内部安全管理工作;扎实抓好岁末年初各项安全生产工作,坚决遏制重特大事故发生,确保安全生产形势持续稳定,为人民群众安全便捷出行提供安全保障。(通讯员   卢璐)  

编辑:曹园雅
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注