州交通运输局学习贯彻《条例》
来源:州交通运输局 作者: 发布时间:2019-01-08 10:02:40

州交通运输局党组近日召开会议,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会议要求,全州交通运输系统各级党组织要牢固树立“四个意识”,按照“一个带头”、做好“三个表率”、建设“模范机关”的要求,深入学习领会《条例》精神,提高政治站位,把党支部建设放在更加突出的位置;不断加强党支部标准化、规范化建设,全面提高党支部建设质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;着力增强党支部书记本领,将党建与业务工作深度融合,发挥好党支部的“主心骨”“领头雁”作用;强化组织领导,加强督导检查,增强对党支部工作的支持保障力度,努力把党支部建设好,为加快推进交通强国建设提供坚强保障。 (通讯员   李忠典)   

编辑:线东波
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注