市边境管理大队揭牌成立
来源:德宏团结报 作者:田洪涛 任莎莎 发布时间:2019-01-08 09:44:33

1月1日,芒市边境管理大队揭牌成立,原边防部队官兵正式换上了人民警察制服。

上午9时,在庄严的国歌奏响之后,全体民警面向警徽庄严宣誓,嘹亮坚定的誓言充分展现了民警们改制不减战斗力、换装不失精气神的昂扬风貌。

根据中央《深化党和国家机构改革方案》,公安边防部队不再列武警部队序列,全部退出现役。公安边防部队转到地方后,成建制划归公安机关,并结合新组建的国家移民管理局进行适当调整整合。现役编制全部转为人民警察编制。芒市边境管理大队成立后,将担负起打击各类违法犯罪、维护社会治安稳定,辖区社会公平正义、维护芒市繁荣稳定发展建设的使命。本报讯  (通讯员   田洪涛   任莎莎)  

编辑:刘芬
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注