坚决打赢污染防治攻坚战
来源:德宏团结报 作者:杨波 发布时间:2019-01-08 09:43:45

芒市委理论学习中心组近日召开集中学习会,深入学习习近平生态文明思想,抓紧、抓实中央和省委、省政府环保督察反馈意见的整改,坚决打赢污染防治攻坚战,全力推进宜居宜业生态田园城市建设。

会议要求,全市各级各部门要全面贯彻落实习近平生态文明思想,深入学习、领会好习近平总书记关于加强生态文明建设必须坚持的六项原则,统一思想,提高认识,准确把握中央和省委的决策部署,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,坚决整改中央、省环保督察反馈的问题,切实改善芒市区域生态环境质量,以看得见的成效取信于民,交出满意答卷。同时,要清醒地认识当前芒市在生态环境保护工作中面临的主要问题,突出大气污染治理、水环境治理、环保体系建设、联合执法监管等工作重点,强化有力措施,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设宜居宜业生态田园城市提供坚强的生态环境保障。 (通讯员    杨波)

编辑:张文娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注